Como cadastrar novos usuários?

Para cadastrar usuários da empresa é necessário acessar a tela 'Perfil'

Para que o usuário acesse o Abler ele deve estar cadastrado no software. Para cadastrar um usuário basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar a opção "Perfil" no menu superior
  2. Clicar na opção “Painel de Configurações", presente no canto superior direito da tela
  3. Entrar na opção “Gestão de Usuários"
  4. Clicar na opção "Criar Usuário"
  5. Preencher todas as informações necessárias. Atentar ao perfil de acesso de cada usuários.
  6. Salvar

Na opção "Ações" é possível editar, desativar e apagar o usuário.

Pronto, o usuário foi cadastrado e possui acesso ao Abler!