1. Central de ajuda | abler
  2. Ajuda para pessoas candidatas | abler vagas

Cadastro de currículo para Candidatos | Página de Ajuda | Abler

Cadastro de currículo para Candidatos

Saiba o que mudou no novo cadastro de currículos no abler vagas.

No abler vagas, melhoramos a experiência do candidato na criação do currículo de forma mais fácil e ágil das seguintes maneiras:

Autocomplete no campo "Sobre mim" com Inteligência Artificial

O campo Sobre mim será completado automaticamente de acordo com os dados informados no cadastro, com a ajuda do ablerGPT, a ferramenta de IA da abler.

Isso tornará a criação do currículo mais rápida e simples. Caso queira, é possível alterar as informações completadas sem problemas.

Preenchimento automático de currículo

Para criar o currículo na abler, é possível preenchê-lo com o currículo importado do LinkedIn. Também é possível o preenchimento automático a partir de currículo em PDF (formato Word).

Campos exclusivos de Diversidade e Inclusão

Os campos de Diversidade e Inclusão estão disponíveis dentro do currículo a serem preenchidos, opcionalmente. Ao preencher, você poderá se candidatar em Vagas Afirmativas, incluindo exclusivas para PCDs.

Fluxo de recuperação de senha

Para a segurança da sua conta, caso você não tenha acesso ao e-mail cadastrado e deseje recuperar a senha, serão realizadas algumas perguntas de confirmação de dados para que você possa alterar o e-mail cadastrado.

Dados obrigatórios

Os dados básicos de preenchimento obrigatório para que você possa se candidatar a uma vaga na abler são: Dados pessoais (e-mail, telefone) Localização e Dados profissionais (área de interesse, pretensão salarial, experiência - caso tenha - e nível de interesse).

Caso tenha qualquer dúvida durante a criação do currículo, fale com o nosso Suporte através do e-mail suporte@abler.com.br. ;)