Como adicionar comentários sobre os candidatos? | Nova Abler

Saiba como adicionar comentários no card do candidato durante o processo.

Para adicionar um comentário, primeiro você irá acessar o card do candidato desejado.

Do lado direito do card, você terá o campo Comentários. Aqui você pode inserir todas as informações e anotações referentes à participação do candidato no processo.

Para ver os comentários feitos, abra o Histórico logo abaixo do campo de Comentários.

O nome de quem realizou o comentário ficará salvo referente ao processo específico, incluindo data e horário:

Além disso, é possível mencionar outros usuários no card usando o @.

Esses usuários vão receber uma notificação no e-mail informando da menção.

Qualquer dúvida, é só dar um alô no Suporte.