Como adicionar um candidato direto do Linkedin? | Nova abler

Saiba como funciona a Extensão LinkedIn para te ajudar no Hunting de candidatos e trazê-los para o seu processo na Abler

Para te ajudar nessa busca ativa pelos candidatos, nós temos aqui uma solução para os recrutadores quando pesquisam pelo LinkedIn.

É a Extensão Abler <> LinkedIn para Google Chrome.

Funciona assim:

1. Baixe a Extensão no seu Google Chrome (Link para baixá-la),

2. Depois, acesse o perfil do LinkedIn do profissional escolhido e clique em Informações de Contato:

Baixe a Extensão no seu Google Chrome (Link para baixá-la),

Depois, acesse o perfil do LinkedIn do profissional escolhido e clique em Informações de Contato:

3. Em seguida, acesse a Extensão:

4. Preencha as informações iniciais, selecione o processo em que o candidato vai participar e depois clique em Cadastrar:

Esse candidato receberá um convite por e-mail para participar do processo (se no processo seletivo estiverem habilitados os convites).

Você não precisa mandar o link da vaga e já terá o card do candidato para trabalhar no seu kanban, dentro do processo seletivo!

Nós temos um vídeo mostrando o tutorial sobre a extensão do LinkedIn, veja abaixo:

A versão demonstrada acima é a GRATUITA, onde você preenche os dados do candidato manualmente.

Já na versão PAGA, os dados do candidato já vêm preenchidos automaticamente (se estiverem disponíveis no campo Informações de contato).

Caso tenha interesse em conhecer a versão paga disponível, entre em contato com o(a) seu(a) Gerente de Contas e peça já uma demonstração. 😉