Como adicionar um novo usuário? | Nova abler

Saiba como criar um novo usuário para acesso à abler dentro da plataforma.

Para adicionar um novo usuário, acesse as suas Configurações e depois vá até Usuários.

Após isso clique em Adicionar usuário, no canto superior direito:

Irá abrir um campo para preencher os dados do novo usuário. Saiba como escolher o melhor perfil de acesso para cada usuário aqui!

Caso você atinja o limite de usuários liberados em seu plano, irá aparecer uma confirmação com o novo valor pela contratação do novo usuário.

Após o preenchimento, clique em Adicionar:

Pronto! Agora você criou um novo usuário. 😊

Qualquer dúvida, é só falar com o Suporte!