1. Central de ajuda | abler
  2. Ajuda para pessoas candidatas | abler vagas

Como atualizar meu perfil na abler? | abler vagas

Entenda como atualizar os dados do seu perfil Currículo no abler vagas.

É muito importante manter seu perfil na abler atualizado para os recrutadores sempre visualizarem as informações mais recentes sobre você e não arriscar perder algum convite para os processos seletivos. Veja como abaixo:

1. Acesse https://candidatos.abler.com.br/ e faça login no abler vagas.

2. Clique na aba Perfil > Currículo.

3. Todos os campos de preenchimento tem a opção editar, clicando nela você irá conseguir acessar seus dados e realizar as alterações:

Sempre que realizar alterações, clique em Salvar!

4. Para adicionar novos dados, os campos que permitem inserir, clique em Adicionar.

→ Ainda possui dúvidas? Entre em contato conosco pelo e-mail suporte@abler.com.br