1. Central de ajuda | abler
  2. Ajuda para pessoas candidatas | abler vagas

Como cancelar minha participação em um processo seletivo? | Página de Ajuda | Abler

Como cancelar minha participação em um processo seletivo?

Saiba o que fazer caso não queira mais participar de um processo seletivo em andamento na abler.

É possível cancelar sua candidatura, caso não deseje mais participar de um processo seletivo na abler.

Ao remover a candidatura não será possível se inscrever novamente no processo seletivo.

Caso remova a candidatura acidentalmente, entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo processo informando o caso e solicitando a requalificação.

1. Acesse https://candidatos.abler.com.br/ e faça o login no abler vagas;

2. Em seguida, acesse suas Candidaturas:

Acesse https://candidatos.abler.com.br/ e faça o login no abler vagas;

Em seguida, acesse suas Candidaturas:

3. Depois, encontre a vaga e clique em Descandidatar:

Após selecionar a opção, irá abrir uma caixa de confirmação e uma de seleção para que você informe o motivo de deixar o processo seletivo.

Você pode escolher uma das opções e depois clicar em Salvar:

Pronto, sua candidatura estará removida.

→ Ainda possui dúvidas? Entre em contato conosco pelo e-mail suporte@abler.com.br