Como cancelar um processo seletivo | Nova abler

Descubra como e quando cancelar um processo seletivo na abler

Na abler é possível cancelar um processo seletivo caso o mesmo não seja continuado.

Primeiro, encontre o processo que deseja cancelar. Em seguida clique em Ações > Cancelar.

Ao clicar em cancelar, você será questionado se contratou alguém no processo. Caso tenha contratado, clique em Sim para poder inserir o candidato com apenas nome e e-mail e Finalizar o processo.

Caso não tenha contratado e o processo realmente foi cancelado por outros motivos, clique em Não.

Em seguida, selecione o motivo do cancelamento e coloque informações (opcional).

Pronto! O processo foi cancelado: