1. Central de ajuda | abler
  2. Ajuda para pessoas candidatas | abler vagas

Como candidatos estrangeiros podem se cadastrar na Abler | Nova Abler

Criamos uma nova funcionalidade para otimizar a experiência de candidatos estrangeiros ao utilizarem a Abler Vagas.

Com a ascensão trabalho remoto cada vez mais pessoas estão se candidatando a vagas em outros países e somos parceiros de empresas com a necessidade de captar currículos de fora do Brasil. Pensando nisso, criamos esse fluxo para melhorar a experiência desses candidatos estrangeiros.

Logo no cadastro, ao acessar https://candidatos.abler.com.br/sign-up, a pessoa candidata terá a opção de escolher seu país de origem.

Até o momento, os países disponíveis para utilizar essa novidade são Brasil, Argentina, Chile e EUA.

A plataforma hoje está disponível em Inglês e Português, tanto para o candidato quanto para o recrutador. Nosso objetivo é acrescentar a tradução também em Espanhol muito em breve!

No Brasil, utilizamos o CPF como documentação. Porém, ao selecionar alguma das outras opções de países, o campo CPF será alterado para ID, onde o candidato poderá colocar o número de seu documento nacional específico sem interferir no cadastro.

Demais, né?

Aproveite para iniciar seus processos internacionais e experimentar essa nova funcionalidade!

Caso tenha alguma dúvida conte com o nosso suporte para te ajudar. 🙂