Como configurar a página de carreiras?

Para configurar a página de carreiras da empresa é necessário acessar a tela 'Perfil'

Na página de carreiras está exposta a identidade da empresa e as vagas em aberto.  Para configurá-la basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar a opção "Perfil" no menu superior
  2. Clicar na opção “Painel de Configurações", presente no canto superior direito da tela
  3. Para alterar o subdomínio da sua página, acessar a opção “Configurações Gerais” e realizar a edição
  4. Para alterar cores, imagens e vídeos, acessar a opção “Página de Carreira”
  5. Salvar

Pronto, sua página de carreira foi configurada!