Como criar um Parecer para o candidato | Nova abler

Descubra como criar um parecer para entrevistas ou anotações sobre o candidato na Nova abler.

Acesse o card do candidato desejado dentro do seu processo seletivo. Não é possível criar pareceres para candidatos na aba Hunting ou Banco de Talentos.

É possível criar um parecer do zero ou usar um dos modelos já configurados previamente. Ao selecionar um modelo, o campo de texto será preenchido com as informações configuradas.

Para criar um novo modelo de parecer, acesse
Menu lateral > Modelos > Parecer > Novo template

Ao salvar o parecer, será disponibilizado o botão "Gerar parecer", onde é possível gerar apenas o parecer criado em PDF para download ou um conjunto do mesmo com o currículo do candidato.