Como criar um perfil de acesso personalizado para um usuário na Abler? | Nova abler

Saiba como criar um perfil de acesso único na abler.

A plataforma já conta com as 4 opções de perfis padrão: Selecionador, Comercial, Financeiro e Gestor e já é possível personalizar as autorizações de cada um deles em “Perfis de acesso”.

Porém, sabendo da necessidade de criar usuários para diferentes perfis e setores, disponibilizamos essa novidade!

Basta acessar a Nova abler > Configurações > Perfis de acesso e clicar no botão verde “Adicionar perfil de acesso”.

Então você poderá configurar um novo perfil do zero que será salvo para ser vinculado posteriormente a novos usuários.

Fácil, né? Aproveite para testar essa nova funcionalidade e caso tenha alguma dúvida conte com o nosso suporte para te ajudar pelo Chat. 🙂