Como deixar um processo como "Encaminhado para o cliente"? | Nova abler

Para colocar o status Encaminhado para o cliente em um processo na abler é muito simples.

1. Encontre o processo que deseja, Em andamento

2. Clique no botão Ações > Pausar

3. Clique em ok após ler o que significa "Pausar" o processo

4. Selecione a opção Encaminhado para o cliente, conforme abaixo.

5. Escreva o motivo de ser encaminhado ou a data que pretende retomar nesse processo, depois clique em salvar;

6. Em seguida o processo ficará com a cor laranja e o status Encaminhado para o cliente:

Qualquer dúvida entre em contato com o Suporte :)