Como desclassificar um candidato?

Para desclassificar um candidato ele deve encontrar-se na opção "Triagem" ou "Pipeline" do processo

Quando um candidato é triado ele é desclassificado ou avança no processo. Para desclassificar um candidato que encontra-se na opção "Triagem", basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o processo na tela 'Vagas'
  2. Clicar na opção "Triagem"
  3. Acessar o perfil do candidato a ser desqualificado
  4. Clicar na opção "Aguardando retorno da empresa"
  5. Selecionar a opção com o motivo da desclassificação do candidato

Quando o candidato a ser desclassificado encontrar-se em uma etapa do "Pipeline", basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o processo na tela 'Vagas'
  2. Acessar a opção "Pipeline"
  3. Acessar o perfil do candidato a ser desqualificado
  4. Clicar na opção "Candidato triado"
  5. Selecionar a opção com o motivo da desclassificação do candidato

Pronto, seu candidato foi desclassificado e seu perfil está disponível na opção "Desclassificados" do processo!