Como entrar em contato com os candidatos?

Para entrar em contato com um candidato é necessário que ele encontre-se nas etapas da opção "Pipeline" do processo

Quando o candidato encontra-se nas etapas do "Pipeline", o recrutador pode entrar em contato via e-mail e via Whatsapp.

Para entrar em contato via e-mail, basta seguir os seguintes passos:

1. Clicar no símbolo de "carta" presente na etapa do "Pipeline" desejada
  2. Selecionar o(s) candidato(s) a ser(em) contatado(s)
  3. Inserir a mensagem personalizada
  4. Atentar a opção de permitir resposta dos candidatos
  5. Enviar

Para entrar em contato via Whatsapp, basta seguir os seguintes passos:

1. Estar logado no Whatsapp Web
  2. Entrar no perfil do candidato
  3. Clicar na opção "abrir nova aba" presente ao lado do número de telefone celular do candidato
  4. Clicar na opção "Enviar mensagem"

Pronto, a mensagem foi enviada para o candidato! ;)