Como entrevistar candidatos em vídeo pela abler | Nova abler | Página de Ajuda | Abler

Veja como criar uma sala de vídeo através da abler para suas entrevistas online.

Para entrevistar um candidato pela Abler, acesse seu processo seletivo, clique nos 3 pontos do card do candidato que deseja entrevistar > Entrevistar Candidato.

Ao clicar, irá abrir uma nova página com o link da reunião. É este link que você deve copiar e enviar ao candidato.

Agora é só liberar as permissões de microfone e câmera.

A tela para participar da reunião será aberta. Agora é só preencher seu Nome e clicar em Participar da reunião.