Como enviar e-mail aos candidatos pela abler? | Nova abler

Entenda como enviar e-mails aos candidatos através da abler.

Para enviar e-mails aos candidatos antes ou durante o processo é bem simples:

1. Acesse o card do candidato no Banco de Talentos, aba Hunting ou em um processo seletivo.

2. Do lado direito, clique na opção E-mail

3. Você pode enviar um e-mail redigido do zero ao candidato ou selecionar um dos Modelos de e-mail pré configurados.

4. Ative o botão "Permitir a resposta dos candidatos" para que ele possa responder o e-mail recebido. A resposta vai para o e-mail do usuário que enviou.

Também é possível enviar e-mails em massa para mais de um candidato. Veja como aqui.