Como enviar testes comportamentais ao meu candidato? | Nova abler

Passo a passo de como enviar os testes do Genty dentro da plataforma.

Para encaminhar os testes comportamentais, primeiro você deve ter configurado o teste Genty no seu processo seletivo.

Agora, com os candidatos dentro da etapa Seleção, você vai selecionar os candidatos:

E na aba de selecionado(s) que abriu no canto superior direito, vai selecionar Enviar Testes:

Assim que enviar, vai aparecer a confirmação na sua tela.

Caso tenha alguma dúvida de como configurar, pode chamar o Suporte!