Como enviar testes técnicos no processo seletivo? | Nova abler

Descubra como enviar testes técnicos da Rankdone pela abler em seus processos.

Para você enviar um teste técnico, você precisa ter contratado os Testes Rankdone.

O Rankdone é o nosso parceiro para realizar esse envio aos candidatos. 😉

Para configurar os testes em seu processo seletivo, você primeiro irá escolher em qual etapa quer aplicar. Após escolher clique em três pontos > Configurar avaliações técnicas:

Se estiver buscando um teste específico, como Excel por exemplo, pode usar os filtros para encontrar o teste desejado:

Ao encontrar o teste desejado, você pode visualizar as questões clicando no "i" e pode adicioná-lo nessa etapa do processo clicando em "+".

Ao selecionar o teste ele ficará disponível logo acima do Banco de testes.

Não há limite de testes a serem aplicados, mas uma boa prática e ter bom senso e usar somente aqueles necessários para entender as qualificações dos candidatos, evitando desistências.

Depois de configurado, volte na aba Seleção, encontre a etapa que você configurou os testes, e com os candidatos já colocados nessa etapa clique em três pontos > Enviar avaliações técnicas.

Acesse aqui para saber como visualizar as respostas dos candidatos.

Se ficar alguma dúvida, é só chamar o Time de Suporte. :)