1. Central de ajuda | abler
  2. Ajuda para pessoas candidatas | abler vagas

Como excluir minha conta na abler? | Página de Ajuda | Abler

Como excluir minha conta na abler?

Saiba como é possível excluir seu cadastro de candidato no abler vagas.

Você pode excluir sua conta a qualquer momento. Lembre-se que excluindo sua conta do portal, você deixará de participar de todos os processos seletivos dos quais se inscreveu.

1. Para excluir sua conta, você deve fazer login no abler vagas através do link https://candidatos.abler.com.br/

2. Em seguida, clique no ícone com a sua inicial no canto superior direito e escolha a opção Excluir conta:

Para excluir sua conta, você deve fazer login no abler vagas através do link https://candidatos.abler.com.br/

Em seguida, clique no ícone com a sua inicial no canto superior direito e escolha a opção Excluir conta:

⚠️ Ao excluir sua conta, não poderemos recuperar as informações inseridas no seu cadastro.

Os dados que precisarem ser retidos para obrigação legal, comprovação de prestação de serviços ou outra base prevista na LGPD serão retidos conforme a política de retenção de dados.

→ Para saber mais, consulte nossa política de privacidade ou envie um e-mail para dpo@abler.com.br.