Como exportar dados dos meus processos seletivos? | Nova Abler

Entenda como funciona a exportação de dados dos processos seletivos.

Para exportar sua listagem de processos, com nome, data de abertura e outras informações pode fazer utilizando a opção Relatórios, na página Processos R&S.

O relatório será extraído em formato .xlsx

Para extrair dados de um processo específico, acesse o processo seletivo desejado, etapa Triagem > botão Relatórios

• Para extrair dados de candidatos como informações pessoais, currículo simplificado e dados de candidatura, selecione a opção Exportar dados;

• Para visualizar as respostas dos candidatos às Perguntas vinculadas a esse processo, use o Relatório de respostas;

• Para visualizar dados dos candidatos participantes do processo, use o Relatório de candidatos;

• Para visualizar as informações de candidaturas, use o Relatório de candidaturas.

Nas últimas 3 opções você verá os Dashboards respectivos, e na primeira opção, Exportar dados, você terá todas essas informações em .xlsx

Qualquer dúvida é só dar um oi no Suporte.