Como filtrar candidatos automaticamente pela localização | Nova abler

Saiba como usar os Filtros de localização do processo para triar os candidatos pela localização na abler.

A Abler não barra candidaturas por localidade do candidato, mas você pode inserir um filtro em seu processo para aparecer candidatos apenas de uma região específica! Veja como:

1. Na criação do processo acesse a configuração Mobilidade e localização. Encontre o último campo de "Filtrar candidatos por localização"

2. Selecione se deseja filtrar os candidatos por um Estado ou um Cidade específica.

3. Preencha as localidades desejadas e clique em Salvar e continuar.

Pronto! Agora os candidatos do Hunting e Triagem já vão aparecer dentro da localização desejada.

Na Triagem, caso queira ver todos os candidatos independente da localização, é necessário limpar o filtro. Para isso, clique em Filtros > Limpar e o sistema reorganizará o Ranking, agora sem o requisito de localização.