Como funciona o Faturamento de um Processo na abler | Nova abler

Saiba como é o módulo de faturamento para consultorias na abler.

É possível faturar um processo seletivo com um candidato contratado dentro da abler. Veja como:

1. Primeiro, é necessário ter o candidato na etapa Contratação. Preencha os dados de contratação do candidato.

Primeiro, é necessário ter o candidato na etapa Contratação. Preencha os dados de contratação do candidato.

2. Após preenchido, clique no botão Faturamento, no canto superior direito.

3. Clique em Criar a primeira fatura.

4. Preencha todos os dados de faturamento obrigatórios.

5. Após preenchido, clique em Criar fatura

6. Pronto! Agora você terá uma nova fatura criada com o status desejado. Clique no botão azul na direita para ver as opções da fatura.

7. Após enviar ao cliente e receber, você pode Finalizar o processo clicando em "Em andamento" > Finalizar.