1. Central de ajuda | abler
  2. Ajuda para pessoas candidatas | abler vagas

Como funcionam os processos seletivos pela abler? | Página de Ajuda | Abler

Como funcionam os processos seletivos pela abler?

Entenda o que é a abler e como funcionam os processos seletivos publicados na plataforma.

Antes de tudo, entenda o que é a abler:

A abler é uma plataforma de recrutamento e seleção que conecta empresas e candidatos.

Somos uma ferramenta com o objetivo de ajudar empresas que oferecem uma oportunidade no mercado de trabalho a conseguirem se comunicar e oferecer suas vagas para quem está buscando um novo emprego, no caso, os candidatos.

Nós não fazemos os processos seletivos, não coordenamos e nem selecionamos os candidatos.

Quem faz isso são os recrutadores que trabalham nas empresas que ofertaram as vagas.

Após se candidatar no processo seletivo, fique de olho no abler vagas e em seu e-mail, que são os principais canais que as empresas irão se comunicar com você!

→ Para saber detalhes sobre a vaga sendo oferecida, entre em contato direto com a empresa.

→ Para entender e tirar dúvidas sobre a plataforma abler, envie sua mensagem para o nosso suporte através do e-mail suporte@abler.com.br.