Como inicio uma conversa pelo WhatsApp? | Nova Abler

Descubra como é possível iniciar uma conversa com um candidato pelo WhatsApp através da Abler.

Para iniciar uma conversa pelo Whatsapp com um candidato, primeiro abra o Card dele:

Logo na parte superior, onde estão os principais dados pessoais do candidato, você verá seu número e em seguida o símbolo do WhatsApp.

Clicando no símbolo, você será redirecionado para uma página onde poderá escolher se vai contatar o candidato via WhatsApp Web ou no App do WhatsApp instalado.

Recomendamos que você tenha o Whatsapp instalado em seu computador, pois ele funciona melhor que a versão Web. Você pode baixar clicando Aqui!

Qualquer dúvida, é só dar um alô para o Suporte. :)