Como inserir um aprovador no processo seletivo? | Nova abler

Como inserir um aprovador no processo seletivo?

1. Para incluir um novo aprovador no seu processo, vá em ações > Editar.

Na etapa Responsáveis > Fluxo de aprovação você conseguirá adicionar um aprovador, desde que ele tenha um usuário ativo no sistema.

2. Escolha o tipo de aprovação, Sequencial ou Aleatória.

3. Clique em Novo Aprovador

4. Depois de digitar as primeiras letras do nome, é só selecionar qual usuário será o aprovador:

Agora é só clicar em Salvar e pronto, um novo aprovador foi vinculado no seu processo seletivo! 🙂

Qualquer dúvida, é só dar um alô no Suporte!