Como inserir um candidato manualmente em meu processo? | Nova Abler

Inserir candidatos na abler

Para adicionar um candidato manualmente, entre em seu processo.

Na direita, você verá 5 ícones. O terceiro é o de Adicionar Candidato, clique nele.

Ao adicionar o candidato, precisa preencher os campos obrigatórios como Nome Completo, E-mail, Área de Interesse, Origem e a Etapa em que ele será adicionado.

Você pode ainda selecionar se quer enviar a esse candidato as Perguntas cadastradas na etapa de Triagem do processo, adicioná-los aos Favoritos ou fazer o upload de um arquivo para ficar anexado, como um currículo externo.

Caso o candidato já tenha um cadastro na Abler, o sistema vai puxar as informações do candidato e você poderá visualizar em seu Card.

Qualquer dúvida, é só chamar o Suporte!