Como pausar um processo? | Nova abler

Saiba quando e como pausar um processo seletivo na abler.

Para pausar um processo, clique em Ações e depois selecione Pausar:

Quando pausar um processo?

Pausar um processo não remove ele de publicação. É uma ação apenas para controle interno, onde o processo deixa de ser contabilizado no indicador Tempo Médio de fechamento de vaga, disponível no Painel de Dados "Vagas".

Sendo assim, o cenário ideal para pausar um processo é, por exemplo, no caso de um Banco de Talentos, que vai ficar aberto durante tempo indeterminado.

Caso queira remover ele dos portais, acesse ações > Tirar de Publicação.