Como posso adicionar mais candidatos ao meu processo? | abler

Como posso adicionar mais candidatos ao meu processo?

Ao abrir um processo seletivo na Abler, além de receber candidaturas, você terá acesso ao Banco de Talentos.

🧐 Como funciona o Banco de Talentos?

O sistema busca em nossa base geral de candidatos, com mais de 6 milhões de pessoas, aqueles que tem perfil parecido com o que você configurou no processo.

Ele leva em consideração toda a parte de Requisitos. Então, no banco de talentos você irá encontrar candidatos que dão "match" com a sua vaga.

E para convidar um candidato do banco para participar do seu processo seletivo é bem fácil, basta selecioná-lo e enviar o convite.

Você também pode fazer essa ação em massa, selecionando vários candidatos com perfil ideal para o seu processo.

- Pronto, agora o candidato está dentro do seu processo seletivo! Basta entrar em contato pelo canal preferido (e-mail, WhatsApp, entre outros) e caso ele não queira participar do seu processo, ele pode se descandidatar direto pelo abler vagas.

Se ficar alguma dúvida, dê um alô para o Suporte!