Como realizar Ações em Massa com candidatos | Nova abler

Veja como usar o botão Ações em Massa para diversas ações com candidatos na abler.

Primeiro de tudo, você precisa selecionar os candidatos que deseja realizar as ações.

Você pode fazer Ações em Massa nas abas Hunting, Triagem, Seleção e Desclassificados

Depois de selecionar os candidatos, clique no botão roxo Ações em Massa no canto superior direito.

Hunting

Na etapa Hunting você terá três opções: a primeira é Enviar E-mail, no qual você pode enviar um e-mail personalizado ou dos Modelos para todos os candidatos selecionados.

A segunda é Convidar para o processo, e serve para chamar os candidatos selecionados para esse processo em especifico.

A terceira é Solicitar atualização do CV. Clicando nessa opção, os candidatos recebem um e-mail automático solicitando que atualizem os dados do currículo na abler.

Triagem

As duas primeiras opções funcionam da mesma maneira que na aba Hunting.

A terceira opção é a Desclassificar, que serve para "remover" o candidato do processo seletivo e ele receberá um feedback automático referente à desclassificação.

A quarta ação é o Envio para seleção, na qual você pode mover todos os candidatos que deseja trabalhar para o seu funil de recrutamento, ou seja, a aba Seleção.

Seleção

Na aba Seleção temos novas opções:

Mover para etapa: move os candidatos selecionados para a etapa do kanban desejada.

Enviar avaliação comportamental: Envia o teste do Genty configurado previamente neste processo para o candidato responder.

Se ficar alguma dúvida de como realizar essas ações, entre em contato com suporte@abler.com.br.