Como registrar a negociação com o Cliente no processo | Nova abler

FAQ para Consultorias

Durante a criação de um processo a primeira configuração será Cliente e Negociação

É necessário ter o cliente cadastrado previamente no menu lateral Clientes.

1. Selecione o cliente e o requisitante do processo, que pode ser qualquer contato cadastrado no cliente.

2. Preencha a informação de Consultor Comercial se for necessário

3. Preencha o campo Tipo de cobrança, que pode ser em taxa % sob salário ou valor fechado.

4. Preencha os campos abaixo de taxa ou valor.

5. Caso seja necessário, preencha o campo de Imposto.

6. Coloque informações adicionais sobre o faturamento para consulta futura.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco pelo Suporte. :)