Como usar o ablerGPT para criar descrições de vaga incríveis | Nova abler

Utilizando o ablerGPT para criar descrições de vagas com apenas 1 clique!

Bem-vindo à mais recente e incrível funcionalidade da abler: o ablerGPT!

Criado com base na tecnologia avançada do ChatGPT, o ablerGPT é um recurso que permite a criação instantânea de descrições de vagas para processos seletivos com apenas um clique.

Esta é uma novidade que visa simplificar e otimizar ainda mais o processo de recrutamento, proporcionando uma maneira rápida e eficaz de criar descrições de vagas envolventes e precisas.

Como Funciona o ablerGPT

O ablerGPT é uma ferramenta poderosa que utiliza a Inteligência Artificial para gerar automaticamente descrições de vagas com base nas informações que você fornece no título do processo.

Com um único clique no botão, você pode criar um rascunho inicial da descrição da vaga, economizando tempo valioso no processo de redação manual.

Você pode usar essa ferramenta de duas maneiras:

1. No cadastro de uma vaga dentro da abler, na etapa Requisitos > Descrição da posição

Através do link https://ai.abler.com.br/roles

No cadastro de uma vaga dentro da abler, na etapa Requisitos > Descrição da posição

No segundo cenário, basta clicar em “Gerar com ablerGPT” e ele vai gerar os textos de cada bloco de descrição de acordo com o título do cargo descrito. Veja abaixo cada um dos campos:

Revisão Final

Uma descrição de vaga será gerada automaticamente, mas você pode personalizá-la de acordo com suas necessidades. Edite o texto, adicione detalhes específicos e ajuste o tom para refletir a cultura da sua empresa.

Após a personalização, revise a descrição da vaga cuidadosamente para garantir que todas as informações estejam precisas e claras. Certifique-se de que a vaga reflita com precisão os requisitos e as expectativas do cargo.

Benefícios do ablerGPT

• Economia de Tempo: Com apenas um clique, você pode criar um esboço inicial de uma descrição de vaga em minutos, economizando horas de redação manual.

• Consistência: O AblerGPT ajuda a manter a consistência nas descrições de vagas, garantindo que informações importantes não sejam omitidas.

• Melhores Práticas: A inteligência artificial do AblerGPT segue as melhores práticas de redação, ajudando você a criar descrições de vaga mais envolventes e atraentes.

• Foco na Personalização: Embora o AblerGPT crie uma descrição inicial, você pode personalizá-la de acordo com as necessidades específicas da sua empresa e da vaga em questão.

O ablerGPT é uma inovação que visa simplificar o processo de criação de descrições de vagas, permitindo que você crie conteúdo envolvente e atrativo para candidatos de diversos perfis com um único clique.

Esta funcionalidade representa um salto na eficiência do recrutamento, economizando seu tempo precioso e garantindo que você possa se concentrar em encontrar os melhores candidatos para a sua equipe.

Experimente o ablerGPT na plataforma Abler e descubra como essa ferramenta pode revolucionar a maneira como você cria descrições de vagas para seus processos seletivos. Aproveite essa novidade e transforme seu recrutamento em uma experiência ainda mais eficaz e produtiva!

Estamos sempre abertos a feedbacks sobre as mudanças, sintam-se à vontade em nos expressar através do suporte@abler.com.br ou durante uma reunião com seu(a) gerente de contas. ;)