Como vejo as respostas dos testes que enviei para o candidato? | Nova abler

Saiba como encontrar e visualizar as respostas dos testes técnicos dos candidatos em seu processo na abler.

É muito simples ver os testes enviados e/ou respondidos dos candidatos na abler.

1. Acesse o processo desejado e encontre o candidato que deseja ver a resposta do teste.

2. Acesse o card do candidato e clique na aba Avaliações. Você pode encontrar o candidato que tem um teste a responder ou respondido já do lado externo do card, através do ícone de caderno, como mostra abaixo.

Acesse o processo desejado e encontre o candidato que deseja ver a resposta do teste.

Acesse o card do candidato e clique na aba Avaliações. Você pode encontrar o candidato que tem um teste a responder ou respondido já do lado externo do card, através do ícone de caderno, como mostra abaixo.

Se o teste ainda não tiver sido respondido, ele aparecerá em cinza e com as opções de Reenviar e Excluir nos ícones em roxo e vermelho, respectivamente.

Caso o teste já tenha sido respondido ele aparecerá com a data de execução, tempo de execução, a nota do candidato e a opção de ver as respostas ou de enviar o teste para ser refeito.

Obs: As notas só aparecem em testes de múltipla escolha ou verdadeiro e falso, testes com respostas abertas ou redação não contabilizam nota.