Como ver se os testes técnicos foram enviados e respondidos? | Nova abler

Entenda como visualizar se o candidato respondeu ou não ao teste direto no card.

Para visualizar:

Acesse a etapa escolhida > Ao ter configurado os testes e mandado Todos os candidatos que estavam nesse etapa recebem o teste por e-mail.

Automaticamente todos ficam com o ícone de um livro em cinza no card.

Isso significa que os testes foram enviados, mas não respondidos

Quando um candidato responder o teste, o ícone de livro irá aparecer em verde.

Os ícones só irão aparecer no card do candidato na etapa que o teste foi enviado!