1. Central de ajuda | abler
  2. Ajuda para pessoas candidatas | abler vagas

"CPF ou Email em Uso" ao tentar me cadastrar na abler | Página de Ajuda | Abler

O que fazer caso apareça a mensagem "CPF ou E-mail em uso" ao tentar se cadastrar no abler vagas.

Quando você cria um cadastro, e aparece a mensagem de "CPF em uso", isso significa que supostamente você já tem um cadastro conosco, e que o seu CPF foi adicionado nesse cadastro.

Agora você pode fazer a recuperação de acesso desse cadastro antigo, para acessa-lo e usa-lo, ou exclui-lo e liberar seu CPF.

Para fazer a sua troca de e-mail, ou recuperação de acesso desse cadastro antigo, pode fazer diretamente através desse link: https://candidatos.abler.com.br/recover-password

Se não conseguir fazer a recuperação de senha, e/ou troca de e-mail, encaminhe uma mensagem para suporte@abler.com.br com detalhes de porque não conseguiu, e print caso apareça alguma mensagem de erro 😊