Envio de e-mails em massa em qualquer etapa do processo | Nova Abler

Agora é possível enviar e-mails em massa aos candidatos em qualquer etapa do processo, desde o Banco de Talentos até os desclassificados.

Para enviar os e-mails em massa, você precisa estar em um processo “Em andamento” e acessar a etapa do processo desejada.

Em seguida, selecione todos os candidatos que você deseja contatar na caixinha de seleção acima dos nomes > clique no botão roxo “Ações em massa” no canto superior direito > Enviar e-mail.

Nesse momento, vai abrir um pop-up na tela onde você conseguirá redigir o e-mail, fazer o upload de um anexo, selecionar a opção de permitir respostas ou não e enviar a todos os candidatos. Veja as telas abaixo:

Lembre-se de usar essa funcionalidade com moderação, pensando sempre em oferecer a melhor experiência possível ao seu candidato!

Muito simples, né? Aproveite para testar essa nova funcionalidade e caso tenha alguma dúvida conte com o nosso suporte . 🙂