Imprimir dados do processo e gerar QR Code | abler ATS

Entenda como imprimir os dados do seu processo e gerar um QR Code para divulgação em canais offline.

Impressão do processo

Ao clicar para entrar dentro de um Processo Seletivo é possível ver o ícone Impressora, ao lado dos ícones no canto direito.

Clique no ícone para acessar as opções de dados do processo que deseja imprimir, conforme a imagem abaixo.

imprimirprocesso

Selecione os dados que deseja imprimir em PDF:

dadosparaimprimirprocesso

Será gerado um modelo em PDF com os dados escolhidos, como o exemplo abaixo.

modelodoprocessoempdf

QR Code

Além de imprimir, também é possível gerar um QR Code do processo que será direcionado para o link do processo seletivo, detalhado, de forma offline.

Para isso, acesse o ícone Compartilhar, o 4º da listagem, e clique na opção de QR Code no botão preto, conforme a imagem abaixo.

botãoqrcode

Será gerado em QR Code em PDF que pode ser copiado e inserido em qualquer imagem ou arte física feita.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso Suporte via Chat no abler ATS.