Inserindo Etiquetas personalizadas no candidato | Nova Abler

Agora é possível inserir etiquetas personalizadas ao card do candidato para categorizá-lo para filtrá-las quando precisar.

Na antiga Abler era possível realizar 2 tipos de marcação no candidato: Favorito e Não recomendado. Agora você poderá criar novas etiquetas personalizadas para inserir ao card do candidato.

Para isso, encontre o candidato no processo desejado e clique para abrir o card.

Do lado direito, clique no segundo ícone, de Etiquetas.

Você pode utilizar tanto as etiquetas já existentes como cadastrar novas.

Clique no lápis na frente da etiqueta "Nova etiqueta customizável" para abrir as configurações de adicionar nova etiqueta.

Escolha um nome, a cor e clique em Salvar.

Simples, né?

Posteriormente você conseguirá filtrar os candidatos por essas etiquetas no Banco de Talentos, aba Hunting e na Triagem.

Qualquer dúvida é só dar um alô no Suporte :)