Integração LinkedIn e Abler: Como configurar? | abler

Entenda como funciona e como configurar a integração entre LinkedIn e Abler para divulgar seus processos automaticamente.

Primeiro, vá em Configurações e depois em Páginas de Carreira:

A Página de carreira é valiosa para o candidato! Que tal deixar os links do seu site e redes sociais para que possa conhecer mais sobre sua empresa?

Na seção Links é onde iremos colocar o ID do LinkedIn para fazer a Integração e suas vagas serem automaticamente publicadas em sua página do LinkedIn.

• LinkedIn: Para obter o ID da Company Page do LinkedIn, siga os passos abaixo:

1- Com o perfil Administrador:

• Acesse a página da sua empresa como perfil Administrador

• Na url da sua company page, procure pelos números entre as barras:

Por exemplo, a company page da Abler é 25067314.

Copie o número presente no link da sua página e cole no campo indicado nas configurações da sua Página de Carreiras.

Não se esqueça de salvar a alteração ao final da página!

Qualquer dúvida, é só dar um alô para o Suporte. ;)