Meus processos sumiram, e agora? | Página de Ajuda | abler

Saiba o que fazer caso não esteja conseguindo visualizar seus processos na abler.

Se mesmo usando os filtros você está sentindo falta de algum processo na sua página principal, não se preocupe, temos a solução.

Com base nos feedbacks de clientes abler, melhoramos a regra de visualização de processos por Responsável.

Saiba tudo sobre restrição de acesso a processos aqui.

O que mudou?

Hoje, ao criar um processo, na etapa "Envolvidos no processo" você designa o Responsável e Co-responsável, ou seja, quem são as pessoas que vão gerenciar esse processo seletivo.

Com base nessa informação, fizemos uma regra onde cada Responsável ou Co-responsável só vai conseguir visualizar os processos vinculados ao seu usuário, tornando o gerenciamento mais ágil e evitando conflitos ao bloquear a edição, intencional ou não, do processo em nome de outra pessoa.

Os usuários com perfil de Administrador vão conseguir ver e gerenciar todos os processos, independente de quem for o Responsável vinculado.

Porque mudou?

A privacidade é um fator importante para a abler e para os nossos clientes. Queremos que a plataforma seja o mais personalizável possível e facilite o dia a dia das empresas e consultorias.

Em casos de substituição de funcionários, queremos que a empresa ou consultoria possa abrir processos de maneira "sigilosa", evitando conflitos e expectativas desalinhadas por uma informação que foi visualizada antes da hora.

Não estou como Responsável em nenhum processo, o que fazer?

Entre em contato com a pessoa que tem perfil Administrador na plataforma e solicite que ela faça a alteração no campo de Responsável nos processos sob seu gerenciamento, para que você possa visualizar e editá-los novamente.

Seu nome deve aparecer na coluna Responsável, na página Processos R&S desta maneira:

Saiba tudo sobre personalização de Perfis de acesso clicando aqui.

Aproveite para testar essa nova regra e caso tenha alguma dúvida conte com o nosso suporte para te ajudar pelo Chat. 🙂