Nova Página de Carreiras | Nova Abler

Repaginamos o visual da Página de Carreiras para você personalizar e otimizar a sua Marca Empregadora para atrair mais candidatos.

Você já conhece o layout da nossa Página de Carreiras na antiga Abler. Com base nos feedbacks de clientes, fizemos várias melhorias na nova página, deixando-a ainda mais personalizável, intuitiva e atrativa para candidatos. Continue a leitura abaixo para saber quais foram!

Como acessar e configurar

Para acessar e personalizar a Nova Página de Carreiras é muito simples:

No canto superior direito, acesse o menu Configurações > Páginas de Carreira

Depois, clique no botão verde para criar uma Nova Página de Carreira ou clique nos 3 pontinhos na frente da Página que você deseja e clique em Editar:

Identificação

Logo de cara você já pode preencher como deseja que o nome da empresa seja divulgado nos Portais Parceiros.

Agora você também pode escolher um nome para a Página e ver o subdomínio, ou o link que direciona o candidato à mesma.

Não coloque letras maiúsculas ou caracteres especiais no campo "Nome da sua página" pois ele vai servir para compor o link da página de carreiras da sua empresa!

Mantivemos os links sociais da Página para que ela possa ser integrada e facilmente encontrada em outros canais! Para saber como fazer a Integração LinkedIn, clique aqui.

Para otimizar a Identidade visual da Página, você continuará podendo selecionar as 2 principais cores da sua marca.

Dica: Escolha cores que se destacam no fundo branco padrão da Página, não selecione-o como uma das cores primárias ou secundárias para ter um visual com bom contraste e atrativo.

Aproveite também para colocar uma nova Imagem de Capa e Logo, pois na Nova versão da Página elas aparecerão de maneira ainda mais evidente para o candidato!

Nova Seção de Conteúdos

Além de poder contar a história da sua empresa, seus valores, pontos fortes e encantar o candidato com a descrição no campo Sobre a Empresa, adicionamos uma novidade: a Seção de conteúdos!

Essa seção é um carrossel de até 6 itens de conteúdo no qual você pode selecionar uma imagem, título, subtítulo e escrever até um texto bem atrativo.

Algumas ideias de conteúdo para essa seção:
- Depoimentos de colaboradores
- Ações de engajamento - datas especiais, eventos
- Linha do tempo com marcos importantes para a empresa

Use a sua criatividade!

Na Nova Galeria de fotos, agora você consegue adicionar até 12 imagens.

Além disso, na aba vídeo, que antes era possível acrescentar 1, agora são 3!

Capriche nas fotos e vídeos para que o candidato tenha a sensação de como é trabalhar em sua empresa desde o primeiro momento.

Organização da Página como você preferir

Por fim, escolha o seu tipo de organização favorito: com as Vagas ou o texto Institucional aparecendo primeiro, e voilá! Sua Página está pronta. :)

Agora é só clicar em Salvar e você já consegue ver a sua Página pronta para divulgação no link personalizado da sua empresa.

jobs.abler.com.br/NOME DA SUA EMPRESA

Veja abaixo um spoiler do layout da Página:

Gostou das novidades?

Qualquer dúvida, é só dar um alô no Suporte!