1. Central de ajuda | abler
  2. Ajuda para pessoas candidatas | abler vagas

Não consigo me candidatar às vagas de estágio | abler

Saiba como é necessário ter o currículo configurado para se candidatar às vagas de estágio na abler.

Para se candidatar a vagas de estágio, dentre os 3 níveis de interesse no seu currículo, um deles precisa ser a opção de Estagiário:

1. Acesse Perfil > Currículo.

2. Clique no ícone de Editar na frente do seu nome.

3. Avance as páginas até chegar na opção Dados profissionais. Então, insira o Nível de Interesse "Estagiário".

4. Clique em Avançar. No próximo campo, "Escolaridade", você deve colocar o curso de Graduação ou Técnico que está cursando. No caso de Ensino Médio, selecione em Nível e Situação "Cursando".

Agora é só se candidatar na vaga de estágio do seu interesse! 🤩