O candidato não recebeu o teste técnico, e agora? | Nova abler

Saiba o que fazer caso o candidato informe que não recebeu o teste técnico Rankdone.

Se enviar o teste para o candidato e ainda sim, ele disser que não receber você pode seguir esses passos:

1. Confirme o e-mail de envio com o candidato: as vezes o candidato inseriu o e-mail com algum erro de digitação ou era um e-mail antigo que ele não tem mais acesso. Após fazer a troca de e-mail, acione o Time de Suporte para o reenvio do teste.
  2. Se o e-mail estiver correto: na própria etapa do processo você irá conseguir reenviar os testes para ele, basta acessar o card do candidato > aba Avaliações > botão roxo Reenviar.

Aguarde alguns instantes e peça para o candidato verificar a caixa de e-mail, spam e lixeira também.

Caso ainda tenha algum problema de envio, pode acionar o suporte via Chat ou E-mail.