1. Central de ajuda | abler
  2. Ajuda para pessoas candidatas | abler vagas

O que são os campos de Diversidade e Inclusão no currículo?

Entenda como as empresas visualizam seus dados de Diversidade e como preenchê-los no seu currículo.

Criamos esses filtros com o objetivo de refletir o nosso propósito, que é gerar empregabilidade com a inclusão de pessoas diversas em todo o mercado.

Como preencher os campos de Diversidade e Inclusão?

1. Acesse https://candidatos.abler.com.br/sign-in e faça login com seu e-mail e senha.

2. Acesse Perfil > Currículo

3. Logo abaixo da aba com seus dados pessoais, no lado direito, você verá o campo de Diversidade, com as opções abaixo.

Você pode preencher informações de:

1. Cor ou raça

2. Orientação Sexual

3. Pronome

4. Identidade de gênero

5. PCD

6. Reabilitado do INSS

Preencha as opções de acordo com a sua identificação. Você pode escolher compartilhar seus dados com as empresas ou não.

Como os dados aparecem para as empresas?

No seu currículo as empresas conseguem visualizar os dados na aba Diversidade e Inclusão.

No Banco de Talentos e na etapa Triagem as empresas conseguem filtrar candidatos pelas características informadas. Todas as empresas parceiras abler são orientadas a sempre utilizarem os filtros de maneira inclusiva.

Se tiver dúvidas no preenchimento entre em contato com suporte@abler.com.br ;)