Onde minhas vagas serão divulgadas? | abler

Descubra todos os portais integrados com a abler nos quais são divulgados seus processos em andamento.

Dentro da abler, temos configuração direta com dois portais: LinkedIn (via ID da Company Page) e a Catho (Via API Direta, este sendo necessário ter um cadastro ativo no portal).

Para esses dois portais acima é necessário fazer uma configuração prévia, para que as suas vagas possam aparecer na página oficial no LinkedIn da sua empresa.

Além desses, pulverizamos suas vagas de forma automática nos portais Indeed, Glassdoor, Adzuna, Google for Jobs e Rio Vagas.

Alguns portais levam de 24 a 48 horas para realizar a divulgação depois de inserida a vaga na abler.

Importante: Caso sua vaga não esteja dentro das normas dos portais, o portal pode não aceitar a sua vaga, impedindo a divulgação.

Veja aqui os requisitos de publicação de vagas na Catho e do LinkedIn.

Para além desses portais, outros diversos podem captar as vagas da abler via API Direta.

Sobre esses, a abler não possui controle das publicações, uma vez que o que fazem é pegar vagas públicas e apenas reproduzir no site.

Caso tenha qualquer dúvida sobre a pulverização de suas vagas, entre em contato com o nosso suporte pelo Chat na plataforma ou pelo e-mail suporte@abler.com.br. ;)