Painel de Dados | Nova abler

Veja como visualizar seus indicadores dos dashboards do Painel de Dados na abler

No menu lateral, acesse Painel de Dados:

Temos 4 Painéis diferentes: Candidatos, Candidaturas, Vagas e Contratações. Veja abaixo quais os dados presentes em cada um deles.

Candidatos

No Painel de Candidatos é possível visualizar dados de quem são as pessoas se candidatando aos seus processos. Os dados obtidos vão desde faixa etária, faixa salarial, até habilidades técnicas e localização.

Candidaturas

Nesse Painel você visualiza o Funil de Candidaturas, que vai te mostrar desde a quantidade de visualizações que seus processos estão recebendo, provenientes de todos os canais, até a quantidade e porcentagem de candidatos contratados no período desejado.

Vagas

Nesse Painel é possível gerenciar suas vagas e processos em andamento por tipo de contrato, por equipe, nível de interesse e também ver os processos e vagas por selecionador, incluindo os processos em atraso.

Contratações

No último Painel de Contratações é onde você vai acompanhar seus principais indicadores, como o Tempo médio de contratação por período, por selecionador e por equipe, total de contratações do período e o relatório completo de contratações.

Em todos os gráficos dos Painéis é possível baixar os resultados clicando nos 3 pontinhos na esquerda.

▶️ Veja aqui um vídeo completo sobre o Painel de Dados

Qualquer dúvida entre em contato com o Suporte da abler. :)