Relatórios do processo | Nova abler

Conheça todos os relatórios de processo disponíveis para visualização e extração na abler.

Acesse a aba Triagem do processo de sua escolha. Você verá o botão Relatório ao lado do botão Filtros.

Ao clicar, você verá 4 opções de relatórios diferentes:

Exportar dados

Nessa opção será baixado automaticamente um relatório completo em .xlsx com todos os dados de contato dos candidatos participando do processo, em qual etapa estão, status, data de candidatura, escolaridade, último cargo, última empresa e último salário.

Relatório de respostas

Aqui você pode visualizar as respostas dos candidatos às perguntas de candidatura ou nas demais etapas, caso tenham sido previamente cadastradas no processo e enviadas aos candidatos.

Relatório de candidatos

Esse relatório é semelhante ao dashboard de Candidatos do Painel de dados, porém ele mostra somente dados sobre o processo em específico.

Relatório de candidaturas

Semelhante ao dashboard de Candidaturas no Painel de dados, é possível ver o Funil de Candidaturas, porém apenas do processo em específico. Através dele você pode acompanhar a entrega do processo em termos de visualizações e até mesmo os canais de candidaturas.

Qualquer dúvida entre em contato com o nosso Suporte. :)