Restrição de acesso a Processos

Entenda como funciona a visualização de processos por cada Perfil de acesso dos usuários da abler.

Com base nos feedbacks dos nossos clientes, melhoramos a regra de visualização de processos por Selecionador.

Hoje, ao criar um processo, na etapa "Envolvidos no processo", você designa os Selecionadores, ou seja, quem são as pessoas que vão poder editar e gerenciar esse processo seletivo.

A partir dessa mudança, cada Selecionador só vai conseguir visualizar e gerenciar os processos nos quais estão vinculados.

Os usuários com perfil de Administrador vão conseguir ver e gerenciar todos os processos, independente de quem for o Selecionador vinculado.

Benefícios da mudança na regra de visualização

• Melhoria na privacidade dos processo seletivos, evitando conflitos em caso de substituição de funcionários, por exemplo;

• Otimização da gestão através do usuário de Administrador;

• Organização da página principal Processos R&S, tornando mais ágil o trabalho do recrutador.

Melhoria na privacidade dos processo seletivos, evitando conflitos em caso de substituição de funcionários, por exemplo;

Otimização da gestão através do usuário de Administrador;

Organização da página principal Processos R&S, tornando mais ágil o trabalho do recrutador.

⚠️ A partir de agora é crucial que todos os processos seletivos tenham seus Selecionadores vinculados para que nenhum processo seja “perdido de vista” pelo usuário.

Também é importante vincular Selecionadores para conseguir visualizar nos Dashboards os dados de forma separada, como tempo médio de fechamento da vaga (SLA) e quantidade de processos sob a responsabilidade de cada um deles.

Nesse artigo da Central de Ajuda explicamos como vincular processos a Selecionadores. 😉

Se tiver qualquer dúvida, nos chame no Suporte pelo Chat na plataforma ou pelo e-mail suporte@abler.com.br