Status dos processos | Nova abler

Entenda cada um dos status dos processos na abler.

Em andamento - Quando o processo está sendo trabalhado, recebendo candidaturas e online.

Finalizado - Quando uma ou mais pessoas foram encontradas e contratadas. Ao finalizar, os candidatos participantes não contratados recebem um e-mail de feedback automático de desclassificação.

Pausado - Processo continua em andamento e recebendo candidaturas, serve para controle interno. Use em processos que não tem um tempo certo para fechar, como Banco de Talentos. Processo não contará no indicador de Tempo Médio de Fechamento de vagas, disponível no Dashboard Vagas.

Cancelado - Em processos que não serão mais continuados, por qualquer motivo, como demanda cancelada. Ao cancelar, os candidatos recebem um e-mail automático informando o encerramento do processo.

Aguardando Aprovação - Processo com um ou mais aprovadores cadastrados no Fluxo de Aprovação e aguardando aprovação.

Rascunho - Processo não finalizado nas configurações. É possível excluir um processo em Rascunho, mas não é possível publicá-lo enquanto não estiver completo.

Pronto para publicação - Processo criado, configurado, apenas esperando a interação com o botão de Publicar.

Despublicado - Você tira o processo de divulgação de todos os portais nos quais estava divulgado anteriormente, para de receber candidaturas. Nesse cenário, a SLA desse processo continua contando, pois você pode continuar o processo com os candidatos que já estão dentro do mesmo.