Tour pelo Card do Candidato | Nova abler

Como ver contatos, dados pessoais, dados profissionais, testes e tudo sobre o candidato na abler.

O card do candidato é onde você visualiza e interage com o candidato no Banco de Talentos ou participando do seu processo.

Do lado esquerdo do card é possível visualizar todos os dados do candidato, desde contatos, dados pessoais, até experiências e descrições profissionais.

• Clique no ícone de WhatsApp para abrir o WhatsApp Web e iniciar uma conversa com o candidato no telefone informado.

Clique no ícone de WhatsApp para abrir o WhatsApp Web e iniciar uma conversa com o candidato no telefone informado.

• Clique nas setas para baixo para abrir as informações pessoais e profissionais do candidato.
  • Clique em cada uma das abas disponíveis no card para ver as informações de processos do candidato. As abas disponíveis são: Currículo, CV Anexo, Valores, Participações, Avaliações e Perguntas.

Do lado direito é possível ver 4 ícones: Etiquetas, Gerar um PDF do currículo do candidato, Convidá-lo para outro processo e Solicitar a atualização do currículo automaticamente.

Abaixo, é possível criar Comentários (não divulgados, apenas para a empresa), enviar um e-mail para o candidato, fazer o upload de arquivos e criar um parecer.

Por fim, visualizamos o Histórico de movimentações no card desse candidato, dividido entre Todos, Comentários e Ações, em ordem cronológica.

Os comentários e informações do card do candidato são internos e só são disponibilizados para a sua empresa. Não divulgamos essas informações aos candidatos nem para outros clientes abler.

Qualquer dúvida entre em contato com o Suporte. :)